设为首页 | 加入收藏 
当前位置:敦化妇女儿童网 -=> 女性天地 -=> 正文
哪些征兆预示着宫颈炎癌变
  发布日期:2013-3-13 9:49:56 发布者:[admin]  来源:[本站]  浏览:[]  评论:[] 字体:    
      女性的宫颈是病菌所要攻击的重点对象,宫颈炎便是常见的宫颈疾病之一,宫颈炎如果不及时的治疗,任病情发展下去,就会有癌变的可能。当宫颈炎存在癌变的可能时,我们的身体就会给我们发出预警信息,提醒我们早治疗。下面就为大家介绍宫颈炎癌变的三大征兆。
  1、阴道不规则出血
  老年妇女已绝经多年,突然无任何原因地又“来潮了”。出血量常不多,而且不伴有腹痛、腰痛等症状,极易被忽视。其实,这种阴道不规则出血常是子宫颈癌的早期征兆,许多老年患者就是以此症状而来就诊,得到早期诊断,及时治疗。故应当引起老年人的高度警惕。
  2、阴道分泌物增多
  临床上大约75%~85%的子宫颈癌患者有不同程度的阴道分泌物增多。大多表现为白带增多,后来多伴有气味和颜色的变化。白带增多是由于癌瘤刺激所致,起初正常色味,后来由于癌肿组织坏死,伴感染,则会从阴道流出带恶臭味的脓性、米汤样或血性白带。
  3、接触性出血
  这是宫颈癌最突出的症状,宫颈癌中约有70%~80%的患者有阴道出血现象。多表现为性交后或行妇科检查,或用力大便时,阴道分泌物混有鲜血。老年妇女若遇到性交后出血,不要总认为是由于性交用力不当而引起的,而忽略宫颈癌存在的可能。若每次性交后都出血,更应引起重视,及时就医。
打印 】【 收藏 】【 推荐 】 
<< 女人春季要做好防“炎”工作 | 胡乱喝凉茶伤脾又伤胃 >>
讨论区

  用户名:

  评论:

    

版权所有 Copyright@ 2010 吉林省敦化市妇女联合会
技术支持:延边青华科技有限公司 AdminLogin

敦化妇联微信公众平台
敦化妇联 微信公众平台