设为首页 | 加入收藏 
当前位置:敦化妇女儿童网 -=> 基层妇女在线137 -=> 正文
敦化市官地镇妇联情暖贫困儿童 捐书助学共沐书香
  发布日期:2016-11-30 16:12:00 发布者:[admin]  来源:[本站]  浏览:[]  评论:[] 字体:    

   

为了让更多的贫困儿童能够多读书、读好书,官地镇妇联、镇团委联合吉林铁道技术学院团委举办“关注贫困儿童捐书助学”活动,组织志愿者走进官地镇中心校,与学校的孩子们同沐书香。

知识改变未来,温暖点亮人生,一本书,也能满足贫困孩子们读书的愿望。本次活动共筹集书本、文具、体育用品2000余册(件),书籍类型丰富多彩,涵盖领域广泛,扩展了孩子们的知识面。活动中,志愿者将书籍交到贫困学生手中,并与他们亲切交谈,共享读书心得。孩子们纷纷表示要努力学习,将来报效祖国。

官地镇妇联将持续关注贫困儿童的生活、学习情况,建立扶困助学的长效机制,让贫困孩子们有一个开心快乐的童年,健康无忧的成长。

打印 】【 收藏 】【 推荐 】 
<< 渤海街爱民社区妇联组织开展“德润敦化传承文明”国学知识讲座 | 敦化市秋梨沟镇妇联开展电子商务培训 助力农村妇女脱贫致富 >>
讨论区

  用户名:

  评论:

    

版权所有 Copyright@ 2010 吉林省敦化市妇女联合会
技术支持:延边青华科技有限公司 AdminLogin

敦化妇联微信公众平台
敦化妇联 微信公众平台