设为首页 | 加入收藏 
当前位置:敦化妇女儿童网 -=> 基层妇女在线137 -=> 正文
胜利街凌武社区开展“弘扬优良家风,争做最美家庭”博物馆参观活动
  发布日期:2017-7-10 8:37:23 发布者:[sljfl]  来源:[本站]  浏览:[]  评论:[] 字体:    

为弘扬优良家风,鼓励辖区居民争做最美家庭,凌武社区妇联组织小巷楼长和最美家庭于2017年7月7日上午9:00到敦化市博物馆进行参观。本次展览围绕“家风”这一主题,运用生动详实的讲解展示了中华民族从古至今的优良家风传统。

在敦化市博物馆内,居民们仔细聆听了讲解员对大德敦化发展历史及文明的介绍,认真参观了各种文物等。展厅里有的居民正默默的阅读着文字史料,有的居民拿相机把陈列出的图片拍摄了下来,还有的居民向讲解员询问着什么……偌大的展厅俨然成为了居民们学习历史,感悟大德敦化精神的大课堂。

前来参观的居民深切地感受到家风对于当今社会和国家建设的重要意义,要在今后的生活中中努力弘扬优良家风传统,让社区更美丽,家庭更和谐。(通讯员:徐晶)

打印 】【 收藏 】【 推荐 】 
<< 已到尽头 | 胜利街凌武社区开展“培育廉洁家风 共建最美家庭”文明家风宣传活动。 >>
讨论区

  用户名:

  评论:

    

版权所有 Copyright@ 2010 吉林省敦化市妇女联合会
技术支持:延边青华科技有限公司 AdminLogin

敦化妇联微信公众平台
敦化妇联 微信公众平台