设为首页 | 加入收藏 
当前位置:敦化妇女儿童网 -=> 信息彩虹127 -=> 正文
你知道吗? 6名敦化乐姐带着咱敦化农副产品去赶集啦
  发布日期:2018-4-20 16:31:43 发布者:[admin]  来源:[本站]  浏览:[]  评论:[] 字体:    

近日,敦化市妇联推荐市傲农禽业有限公司、市长有煎饼食品有限公司、市纯源鹿业、市渤海部落柳编工艺品专业合作社、市集发食用菌种植专业合作社、市转运农业专业合作社6家企业的负责人参加了吉林省现代农业发展妇女促进会第三次会员大会并被吸纳为会员,其中赵秀云还当选副会长。会后,6位会员带着烙有敦化印记的200余件农副产品到省荣发农业观光园参加了全省首届巾帼农产品市集,吸引了众多前来赶集的市民争相购买,充分展示了敦化特色,传播了乡土文化,助推了敦化乡村旅游产业的发展,为实现乡村振兴贡献了敦化力量。

敦化乐姐们一致感谢妇联娘家人为大家搭建的这个交流平台,不仅将自家产品推向了更广阔的舞台,更在此次市集中意识到要在提升产品品质和树立产品品牌上下功夫。今后,敦化乐姐们将会借本次市集的强劲东风,继续延伸产业链条、完善产业配套、壮大产业规模,在引领妇女创业致富和推动全市农家乐乡村休闲旅游中发挥独特作用。

 

打印 】【 收藏 】【 推荐 】 
<< 延边州妇联党组书记、主席韩丽莲一行 到敦化市调研指导工作 | 市第二实验小学召开读书会启动仪式暨读书汇报活动 >>
讨论区

  用户名:

  评论:

    

版权所有 Copyright@ 2010 吉林省敦化市妇女联合会
技术支持:延边青华科技有限公司 AdminLogin

敦化妇联微信公众平台
敦化妇联 微信公众平台